Караван

Жила была девочка Ляля,
Этаж и не третий,не пятый
На ней было белое платье
И очень большие банты.

Ещё с ней гуляли щенята,
Котята,телята и папа,
Он был в нашем доме большим.

Идут все они караваном,
Дошли до стоящих машин.
И тут замычали телята,
Наш папа заправил бензин.

Поедет учиться их Ляля,
А им оставаться одним.
И ждать когда выпустит мама
К ним Лялю,а может и папу,
Чтоб снова ходить караваном
Смотреть как заправлен бензин


Рецензии