какой-никакой, а патриотизм

Мы не сторонники полумер
Ванька Сусанин - вот наш пример!
Смелый народец все-таки мы,
Мы не боимся сумы и тюрьмы.

Мы не сторонники полумер,
Если уж драться - то к тиграм в вольер,
Это безумно только снаружи,
Сложно понять русские души.


Рецензии