посмотри

Посмотри мне в глаза, и забудь что сзади вокзал.
Перестань быть пленником совершенно чужих маршрутов.
Я тебя каждый раз запоминать устал.
Оставайся со мною рядом, всё будет круто.

От судьбы ты пытаешься убежать?
Каждый день видя новые станции и города.
Если вдруг там захочешь остаться, и больше не приезжать. Дай мне знать.
Я пойду и выброшусь под проходящие поезда.


Рецензии