Сатана

Когда над небом так мечты легко летают
Когда ты там,я на земле
Мне одиноко очень - я скучаю
Ты так приходишь рано и появляясь сразу исчезаешь
И каждый день с рассвета до заката ожидаю...

Ты нежен,строг,хитёр,умен,блаженен
Не зря ты опекун мой - Сатана
Приходи..Тебя я вызываю,жизнь твоя
Сын сатаны - ты вместо ангелов меня же защишаешь
Ты мне открылся
Знаю не спроста
Так помогай же, не валяй ты дурака

Признаюсь честно,сначала испугалась
Что дьявол предо мной стоит
И в страхе улыбаюсь
Я думала,что смерть за мной пришла
Прощай бел свет,шагаю я назад

Потом знакомство с парнем
Странный голос
Знакомый!
Как?!
Но невозможно

Я начала следить за ним
Потом лишь поняла - сатаны сын
Он мне не угражал
Характер мой,точней его...
Конечно! Ведь душу воспитал лишь он!

Мне нравилось дразнить его
Крича,бежала от него
Его я злила,как специально
Он тоже не сидел
Да что-то замышлял.

Предлог остановить игру всегда найдётся
Он знаёт всё
Мои желания,мечты и прочее,как знаешь
Что с того?!

Но стих мой, наверное, пора окончить.
Простите удаляюсь я назад.....


Рецензии