Осенний лист кружится в листопаде

Осенний лист кружится в листопаде,
Мне одиноко,пуста душа моя,
И дождь же капает все целы днями,
И льются капли,как слезинки с моих глаз.

Бывает, днями на часы смотрю, не отрываясь
Не зная,чего сама я жду,все озираюсь
А дни идут и вечера темнеют
И золотой уж плед покрыл дороги.
Тесно.
Я задыхаюсь,
Мне кислорода не хватает.
Дай его!
Хочу дышать свободой!
Жить хочу!
Но как?
Я не могу...

Я лишь в окно смотрю
И улетаю,
Но крылья мне связали цепи
Утопаю...
И мгла всё тянет,
А свет дорогу мне  открыл,
Но мне не дотянуться. Засыпаю.

И всё лью слёзы с закрытыми глазами,
Обняв подушку,тихо умираю,
И всё боясь открыть свои же очи
Я ухожу ни с кем не попращавшись.


Рецензии