Когда включаю телевизор...

Когда включаю телевизор,
становится тревожно на душе.
Зачем все эти кнопки,
когда одно и тоже везде?

Когда включаю усилитель,
колонки набирают драйв,
вот это радость, ребята,
когда от музыки полный кайф!


Рецензии