Уже не больно

Наши жизни грешные вершат
Кто на это права не имеют...
Я пройдусь, от неги чуть дыша,
По весенней сказочной аллее.

Окунусь вновь в радость тишины,
И себя почувствую не тенью,
И познаю каждое мгновенье,
Что нам этой жизнею даны.

И тогда исчезнет эта боль,
Или не замечу больше боли.
Ну и где теперь тоскливый вой? -
Только смех от счастия и воля!


Рецензии