Мне жаль

Я знаю, что возможно н.и.к.о.г.д.а
 
уже твоей руки мне не держать.

Я знаю, что Ты п.о.м.н.и.т.ь обо мне не п.е.р.е.с.т.а.н.е.ш.ь.

Я п.о.м.н.ю через все эти года...

я помню... и не смею забывать,

ведь сердце правдой жизни не обманешь.

Мне хочется еще сказать - П.р.о.с.т.и -

тебе... самой себе, тому, что было...

и .....голос слышать твой.

Шепнуть тебе на ушко "о.т.п.у.с.т.и" -

любовь наша навеки Там застыла,

на перекрестке этом... под луной.


***
но, ... слышишь?... если слышишь, удержи!
меня с собою рядом в этом прошлом.
сожми в руке своей мою ладонь..
ведь я там отказалась от душы,
ушла пустой.. так грустно, даже тошно.
в груди болит...горит ещё огонь.

..................Мне отдышаться просто невозможно
..................всё перепуталось и мысли и слова..
..................ну почему так часто в жизни сложно,
..................а от ошибок после кругом голова?!!
..................мне не хотелось уходить - я уходила..
..................хотелось целовать, а я бросала камень
..................и все, что строила потом сама губила
..................и ранила, стараясь не поранить.

Мне жаль.... нет больше слов.


Рецензии