Анапские огни

Мы попали в «медвежьи лапы» -
Льют дожди на дворцы Анапы,
И ворчит раздраженный друг,
Что закончилось лето вдруг.
Заунывно поёт прибой,
Вторит яростно ветра вой.

Но ненастье – не больше двух дней!
Вновь сиянье анапских огней,
Отвалили все ветры вспять,
Над Анапой лето опять!

2015 г.


Рецензии
а я жду осени...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.03.2018 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.