Ненина Маразм-III

Не признавать, не обещать,
Не спорить, не верить,
Не просить, не ждать.
Не забывать, не ревновать,
Не строить. Не трусить.
Не переживать.

Ни для кого, ни для чего,
Ни с места, нисколько, нипочём,
Ничуть. "Нипочему", ни разу,
Ниоткуда, никак, нигде, ни-ни,
Ни "тпру", ни "ну".

Назло, нарочно, наспех, напрочь,
Наперекор, наперебой.
Настойчиво-напрасно,
На спор, наотмашь,
Набело, на "сто"!


Рецензии