Сердце, как мишень

Сердце, как мишень-
Плюй, стреляй, коли
Очень больно бей
Надрывай в крови

Наноси ущерб
Только не себе
И любовь исчезнет
Ну а ты - Живи!

"Выгодно тебе"-
Первый пьедестал!
Пусть корявый след
Навсегда оставил

Растворится боль
Горькою слезой
Сердце без любви
Человек, как зомби..


Рецензии