День дождей...

День дождей... И день за днём,
за дождями в след идём...
Пропускаем мимо лужи,
улыбаемся... И ждём.

Ждём, когда рассвет наступит.
Ждём начала всех времён...
Ждём, что кто-то нас полюбит.
И мечтаем... Лишь, о нём.

Ожидание, и скука...
Мимо бродят, и глядят.
Ведь, когда-то станет сухо.
Ливни литься прекратят.

Мир затянет солнца светом!
Мир украсится мечтой...
И любовь, перед рассветом,
разметёт печаль метлой.

За дождями, ждать недолго,
станет новая пора.
Будут снова кривотолки.
Будет новая игра.

Разлетятся в небе птицы.
Звёзды яркие взойдут.
Счастье разомкнёт ресницы...
Снова здесь... И, только тут!


Рецензии