Попасть в историю!!!

Меня моя принципиальность и погубит ,
Из-за угла ,чтоб не видал и монтировкой ,
Шарахнет кто-нибудь по бестолковке ,
За что !
А потому что правду мало в жизни любят.
 
А я по крупному люблю , коль наваял ,
Пускай не опытен , хромаю , кандылябаю ,
Но всё одно иду по косогорам и не падаю ,
А почему ,
А память -это вещь , один поэт на ухо мне сказал .
 
Вдруг , эдак , через триста наших , Земных лет ,
Случайно , при раскопках , обнаружат флешку ,
Ведь мы находим в древнем шахматы и пешки ,
И офигеют ,
Смотрите , триста лет назад , стихи , писал поэт .
 
Я сам балдею , представляя эти рожи восхищённые,
Конечно , хорошо быть знаменитым в будущем ,
И очень жаль , не стать великим в настоящем ,
А почему ,
Так все в историю хотят и большей частью , в искажённую .


Рецензии