Ты знаешь, милый...

Ты знаешь, как порой бывает плохо!
Открыв почтовый ящик и не увидев от тебя ни слова...
И руки сделались так тяжелы,как будто бы устали..
И надежда,словно пенная волна,разбивается о скалы..

Ты знаешь, как невыносимо грустно,
И что создатель две росинки в ресницы запустил искусно...
Не знаешь ты,как улыбается моя душа,
Когда букет из слов твой принимаю не дыша

Тебе ,наверно,милый, невдомек,
Что час разлуки для женщины громадный срок...
Она уже грустит,когда ты на прощание махнул рукой,
И навсегда с собой унес её покой...

Не времени ,пожалуйста, с ответом!
Слова твои летят к ней яркими лучами света.
Ты искру радости зажги в глазах любимых,
И как всегда своей любовью озари их...

Я знаю, что ты любишь трепетно и нежно,
Что думаешь о ней,как о святой,живущей на земле сей грешной.
Не умеряй свой пыл признаний ни в письме, ни устно,
С ответом поспеши,я знаю,ты не хочешь, чтоб ей так было грустно


Рецензии