Тайны Богов...

Стемнело и опять на небе звёзды ,
Зажглись , бесстыжие , сияя ,
Нависли над Землёю грешной грозно ,
Сказать хотят , но бесконечный космос им мешает .
 
И только иногда мы слышим шёпот ,
Ярких звёзд , планет незримых ,
Как будто мёд из ульев льётся с сот ,
Рекою сладкою , янтарной и неутомимой .
 
О как хотелось бы узнать , что там ,
В бескрайнем космосе и во вселенной ,
Но тайна эта нам , пока , не по зубам ,
Узнать про жизнь Богов , великих и нетленных .


Рецензии