Будет ли падать снег

Будет ли падать снег,
Дождик ли тропку проложит,
Но твой невеселый смех
Сердце забыть не сможет.

Нежно ль капель зазвенит,
Ландыш ли мне улыбнется -
Сладко сирень опьянит,
Сердце тревожно забьется.

Месяц посмотрит светло.
Радость моя, не меркни.
Будет весной тепло -
Память моя бессмертна.


Рецензии