Лирика

Раздирай мою руку вновь,
Царапая свежие раны.
Я буду смотреть на кровь,
Текущую у заставы
Нашей прошлой любви
Или же
Неприязни.
В небе плывут журавли
И ты вместе с ними погрязнешь
В сером изрезанном месиве
Из облаков
И шрамов.
А где-то внизу (там ли мы?)
Воздвигнут новые храмы.

Мы больше не будем рядом,
Нас отдалят навсегда
Своим проникающим взглядом
Грядущие холода.


Рецензии