Покажите мне поезда...

Покажите мне поезда, которые не сведут меня с ума,
Я бы села в один из них,
В вагон, где место на двоих..

И пусть я буду там одна,
Со мной пальто и города.
Будет греть в холодные дни,
А за окном морозы и дожди.

Возьму билет в один конец ,
И пусть несёт меня весь свет.
Одену я своё пальто,
И будто кто-то, и никто..

Вот чьи-то руки, тени близь,
Касаясь плеч, они все ввысь.
Туман рассеян, свет погас,
Был чей то маленький рассказ..

Смешная шутка и пальто,
Оно на мне, оно не то.
И что толкает нас на шаг?
Стоим на станции "овраг"

Шаг сделан, покатился вниз,
Как мотылёк на свет убийц.
И я сижу в вагоне том,
Как вакуум, сьедает сон ..

Взять вещи и сойти на нет,
Увижу я прохожих след.
И все мы ищем свой вагон,
Толпа людей, забит перон

Толкаясь, рвёмся напрямик,
А впереди ещё есть блик.
И вот ты сел, качнулся вновь,
Куда ведёт туннель концов ?

И у людей бывает так,
Кочуем, так не подождав...


Рецензии