Весна проснулась

Опять зеленеют деревья.
На клумбах цветы расцвели.
Справляя свое новоселье,
Гоняются стайкой стрижи.
Летят,предаваясь веселью.
Понятно,проснулась весна.
Как в праздник,волшебной свирелью,
Всем души тревожит она.
А я по зеленой дорожке
Иду, восторгаясь весной.
Березы листочки-сережки
Повесили над головой.
Мне хочется с ними шептаться,
Но мне не понять их секрет,
И в небе за птицами гнаться
Под солнцем,дарящим нам свет.
Поклонимся яркой природе
И птицам,что славят её.
И каждый душой по погоде
Задумает что-то своё.

2015 год


Рецензии