Мой ангел, пощадите...

Мой ангел,пощадите мою плоть, -
Она гореть пока не научилась,
Ее так просто больно уколоть...
Простите,знаю эта сказка мне приснилась.

Мой ангел пощадите жизнь мою, -
Она без вас прошла,как наваждение.
Я не в аду,но я и не в раю
Мне смерть, - одно и то же,что рождение.

Мой ангел,пощадите разум мой!
Я в сумасшествие как в сладкий сон впадаю.
Я восхищен безумия игрой, -
И я рыдаю!Боже мой,рыдаю!

Мой ангел,пощадите душу мне!
Она как вещь принадлежит вам вечно,
Я словно Падший,но в благой вине
И буду в этой муке бесконечно.

Мой ангел,пощадите мой рассвет!
Даруйте мне,пусть краткое мгновение...
Я не достоин вас!Я тьма, - не свет,
Но в вас я вижу страсть,а не презрение?!


Рецензии