Люблю и ненавижу - песня

        Люблю тебя за красоту:
        Лица, очей и стана,
        За длинную до пят косу
        И  ножки без изъяна,

 Но ненавижу я тебя,
Когда шутить изволишь
Ты не со мной и я себя,
Как ты меня изводишь.

       Люблю за то, что ты моя
       И мне  небезразлична,
       Умна, скромна и весела,
       И выглядишь отлично.

Я не могу, когда другой
Глазами тебя сверлит,
Теряю голову порой,
Но кто-то меня держит.

       Люблю тебя, когда грустна,
       Задумчива, как бездна.
       К другим, как льдинка холодна,
       Придирчива, серьёзна,

 Но сладить не могу с собой,
 Когда целуют  ручки,
 Когда ты в танце не со мной,
 Выделываешь штучки.

       Люблю  тебя за добрый нрав,
       За нежность, обаяние,
       Когда бываю я неправ,
       Не ждёшь ты оправдания.

 Как ненавижу я тебя,
 Когда глядишь с улыбкой
 Ты на других, не на меня
 И счастье моё зыбко.
               
   Припев:

       Я разобраться не могу,
       Тебя я всё-таки люблю?
       Тебя я всё-таки люблю,
       Иль больше ненавижу? -
       Не знаю: вечером люблю,
       А утром ненавижу.

                24.10.2016г.


Рецензии