Вы приезжайте, навещайте мам

А время так стремительно бежит,
И  скоро Новый год не за горами...
Работа , дом, куда то все спешим,
Не так уж часто навещаем маму.
Она сама справляется пока,
Всплакнув порой, уже не носят ноги,
Бывает ночь без сна , болит рука,
А днем все время смотрит на дорогу...
И вспоминает, в памяти встает
То время, когда голод и разруха,
В войну  и после жизнь была не мед,
Делили по кусочку всем макуху...
Ну а сейчас - пожить бы для себя,
Тревога за детей, проблемы внуков,
И не хотят вас слушать иногда,
Житейский опыт- это ли наука?
Вы приезжайте, навещайте мам,
Они порой беспомощны как дети...
Дарите ласку, все вернется вам,
Дороже человека нет на свете...
         22.10.2016г


Рецензии
Наташа, привет Формируется каталог стихотворцев Кубани. Зайди на страницу " Живая Поэзия Кубани" и заполни свои данные. С уважением, Нина.

Нина Садовская 2   27.11.2016 14:55     Заявить о нарушении
Нина ,СПАСИБО огромное..ЗДОРОВЬЯ..Очень признательна...

Наталья Склинская Дахно   02.12.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.