Листья

Дворник листья подметает                И в мешок их собирает,                Дворник ты не подметай                Наш осенний " Урожай ".                Листья это словно море                Окунуться б с головою                В разноцветную листву                В эту пышную красу.                Ветер листья обрывает                На дорогу их бросает                Мы их топчем под ногами,                А зачем? не знаем сами!                Очень хочется набрать кучу                Листьев разноцветных                И бежать с ними по ветру                В их волшебную строну!!!               


Рецензии