Осенние Страдания - шутка

Дум бескрылых бродят стаи,
Бьют прицельно, глубоко!
Серый Сплин из луж лакают,
Будто, кошка молоко..,

Ветер воет, дождь простужен,
Ждёт Душа «аперитив..»!
Грусть-тоска шипит, как «жужа»,
Яд - без нормы, «на разлив..»!

Захлестнула полной чашей –
По хребту её зонтом!
Он у нас ещё попляшет,
Этот пакостный «фантом»!

Взгромоздись на табуретку –
Мир увидишь «с высоты»!
Подмигни соседке Светке,
Лучше ей купи цветы!

Физкультура – «сели-встали»! -
Срочно всем пройти «ликбез»!
Где такое вы видали,
Чтобы Сплин на шею влез?



      


Рецензии