Весны звучанье

***

Весны звучанье
как лепет
               птичий слышу
Весны очарованье
           меня
                манит
                Лилу
И я
      свободою
                дышу
Мне как птице
                парить

За облаком марта в сети
Что ты страждешь путник?
Ведь ты на воле - не в клети
Ты весел мой распутник

Живясь судьбою
Я волен в себе
Но с иною мольбою
Я явлен тебе

Подожди
 я за тобою
                спеша

Пока живет моя душа

Она веселится
 
С тобою

Весною

Всегда


Рецензии