Другу

Не ноет сердце одиноко,
Ведь рядом ты, мой лучший друг.
Судьба пусть бьёт меня жестоко,
А мне тепло от сильных рук.

В любой мороз я дверь открою.
Когда удар, мы рядом - знай.
Закрою сердцем и собою,
Ты жизнь окрашиваешь в рай.
Я за тебя всегда горою,
Но сам не мёрзни - расцветай!

Приятно просыпаться с чувством,
Что рядом в жизни лучший есть.
Мы покоряемся безумствам
Навеки, искренне и здесь!


Рецензии