Железнодорожная стонала ветка...

Дорога в никуда...
В туман и в пропасть...
А может в дальний снегопад...
И где сшибает...
  ветра лопасть...
Где нет...
  пути давно назад...
Состав последний ...
   Слился с горизонтом...
Оставив тени...
шпалы подметать...
В железных венах ...
Отразились звёзды...
Луна к себе ...
Хотела их забрать...
Но одиночество...
Держалось крепко...
Земля к себе...
      прижала их...
Железнодорожная...
 Стонала ветка...
... темно...
       Исчез...
         Последний...
                Блик...
Фото Gena Levitas


Рецензии
Мощно!
И картинка к стихам отличная.
Мне понравилось, вдохновения вам побольше
и доброго вечера!
С уважением, К.Б.

Броварник Екатерина   24.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина! Ваше Мощно... хороший стимул для меня!

Михаил Киселевский   25.10.2016 09:13   Заявить о нарушении