Бутоны магнолий 2 мужской вокал

1.
Две гордые птицы
На юг улетали.
У моря влюбиться
Они не мечтали.
Магнолии нежной
Надломлена ветка.
Не будет как прежде.
Захлопнулась клетка.

Припев:

Бутоны магнолий..
Ещё не раскрылись.
До страсти, до боли,
Зачем вы влюбились?
Букеты магнолий..
Дарил. Мне не жалко.
Одной ночью тёмной,
Другой в полдень жаркий.

2.
Две гордые птицы-
Уже не певуньи.
Ушёл, не простился.
Пуст берег лазурный.
С магнолии жёлтой
Цветы опадают.
Был отпуск недолгим.
Слегка холодает.


Рецензии