Нелюбовь

Ты смеёшься надо мной,
Питаешь злобу и ненастье.
Ну, а я сижу с тобой,
Терплю и скуку, и нездрастье.

Мы гуляем по Арбату,
Нам улыбки шепчут вслед.
Ты кидаешь робкий взгляд,
И улыбок больше нет.

Ты сказал, что нету чувств,
Но откуда ты познаешь?
Если сам давно уж мёртв,
И от этого страдаешь...


Рецензии