1998

Боюсь пройдет очарование,
Что сыплется из глаз твоих.
Часы, минуты ожидания
Я поделила б на двоих.
Как было бы легко и просто,
Прижавшись, слушать сердца стук
Ты - моя гавань и мой остров,
Единственный, любимый, друг.
Но нет тебя со мною рядом.
Грущу одна и слезы градом.
Тону в глазах своих соленых
И так мечтаю о зеленых...


Рецензии