***

Лунная дорога,несбывшихся желаний,
Привела к порогу отчаянных надежд.
Дверь была закрыта в сердце и сознание,
А душа покрыта лохмотьями одежд...
Прилетишь в мой райский сад,
Птицей в сердце раненой,
Будешь есть мой виноград
И возрождаться заново...
Дождь слезами смоет, тень и вехи прошлого.
Светом в сердце прорастёт, зацветая, сакура...
Ветер в косу мне вплетёт стебли трав не скошенных,
Солнце- глаз моих тепло, мёдом в душу капает...
29.07.2016


Рецензии