Птица. Поиск последнего

                Secret Garden. Searching for the past

без тебя
ослепла
как живу?
на ощупь
ветры крылья
треплют               
и дожди
полощут

пулею –
навылет               
вьюгою –
наотмашь               
небо сердце
вынет               
хочешь жить –
не сдохнешь

звук случайный
замер
в этом небе
пусте
только ты
мой ангел…

но тебя
не пустят    
   




Иллюстрация: Кристиан Шлое. Метаморфозы, 2014


Рецензии