Тихая, холодная платформа

Тихая, холодная платформа.
Рядом в даль уходят поезда...
Я стою, продрогшая немного.
И рифмую, как всегда, слова.

Осень скоро сменится зимою...
И покроет снегом землю всю.
Я стою, продрогшая немного,
Наблюдаю тихо... И курю.

На платформе уж народу много,
Каждый держит свой обычный путь,
Я стою, продрогшая немного.
И хочу согреться и уснуть...

22.10.16
16.39
Вокзал Орехово


Рецензии