Ромашки

Ромашки в поле повстречала,
На них смотрела, не дышала.
Весь луг в рассветной тишине
Играл цветами песни мне
О том, что жизнь наша прекрасна
И не ругай ее напрасно,
Вокруг неспешно оглянись,
Почувствуешь красот ты высь.


Рецензии