Как там говорят? Любить?

Хах... Как сложно...Очень сложно...
Понять ее и ощутить...
Порою это не возможно...
Как там говорят? Любить?...

Да, что любовь за существо такое?
Заставит нас страдать, кричать,
И изнутри бывает больно
Как будто сердце вырывать.

Ощущенье? Нет... Влеченье...
Оно с собой зовет, зовет,
И вводит нас лишь в заблужденье.
Заманит, в клочья разорвет.

Да... Я ведь не поэт вовсе,
А лирика и прет и прет
Пошли все нах... сегодня можно
Когда душа моя поет.

Поет... Поет... Она страдает!
Она ревет на закаулках века
Боюсь не сыщу никогда
Такого больше человека.

Теперь уж нечего терять...
Теперь на свете я свободный
Мое уж сердце не унять
Тоской наполнена холодной.

И знать не знать, любить иль не любила
Порою жизнь кидала нас об камни.
Я знаю...Ты меня забыла
Поставив крест на отношеньях, ставни.

Ладно, ладно, ладно...
Прощай..
Тебя уж и не вернуть... Забыть?
Меня хоть изредка ты вспоминай,
А мне уж у жизни нечего просить...


Рецензии
Поэтично, лирично образно красивое стихотворение по содержанию и смыслу,
мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   01.11.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться.

Евгений Морозов 8   01.11.2016 22:15   Заявить о нарушении