Туман

На Утро обхОдит тихОнько   
Все Осень владЕнья над бОром. 
ДерЕвья сменИлись настОлько?!   
ХолОдным окИнула взОром.   

Ведь нОчь пролетЕла внезАпно,
светАет. На Утро увИдит
тумАн, что ложИтся достУпно
и пЕсню печАльно завОдит.

СтоИт всё в тумАне холОдном,
дерЕвья - дубЫ и берЁзы.
ВокрУг, даже в бОру  соснОвом,
СтекАют тумАнные слЁзы.


Рецензии