В фетровой шляпе

  В ФЕТРОВОЙ ШЛЯПЕ

Красно-жёлтый шарфик повяжу,
Глазки тушью бархатной подкрашу –
Хоть кого ещё заворожу!
Гордо не откликнусь на «мамашу»,
Голосу придам металл и мёд,
Взглядом выдам негу и томленье.
Фетровая шляпа мне пойдёт:
Притемнит морщинки лёгкой тенью,
Подчеркнёт удачные черты.
С ног до головы покроюсь тайной…

В образе несбывшейся мечты
К прошлому иду я на свиданье.


Рецензии