***

Опущен занавес и сняты маски,
По венам алая струится нить,
Глаза сияют, но потухли краски,
Всё в этой жизни можно изменить...
Распять Любовь, унизить Веру,
Надежде в спину нож вонзить...
Не видит глупый в этом меру,
И мало тех, кто смог простить.
Увидит светлый, тьмы пространство,
А честный разглядит обман,
И пусть всё в "золоте" убранство,
Над ним висит вранья туман.
Я нить порву, и алой краской
На сердце зачеркну печать.
Одену новой жизни маску
И буду снова всех прощать...
(14.04.2016)


Рецензии