Лето в Петродворце

Фонтаны Петергофа
Размыли синеву,
И кутаются строфы
В дворцовую листву!

Шикарное цветенье,
С залива легкий бриз,
И запахи, как тени
Опутывают птиц.

Уйдем под гул фонтанов
И шелест легких волн
В поющие дурманы
И разнотравья звон!

Смотри, какая сказка!
Мы здесь с тобой одни,
И сыплют струны лаской
Серебряные сны.

Забудь о дальнем мире,
Тот шум — далекий край,
Здесь наше счастье, милый,
И наш зеленый рай.


Рецензии
красиво. тут,похоже,тоже рифмы на одном дыхании натекли

Серж Конфон 2   18.07.2017 05:55     Заявить о нарушении
Ваша правда. Давно это было...

Таня Мартин   18.07.2017 06:04   Заявить о нарушении