Лицом к лицу

На одном из фото прекрасного фотомастера Владимира Ходакова – Святейший Патриарх Алексий II  и глава Русской зарубежной Церкви, митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Лавр.
Они – лицом к лицу.
Два мудрых старца, их седовласые главы обнажены в знак примирения, примирения верующих людей в Отечестве и рассеянии.
Перед уходом в вечность это стало делом всей их земной жизни.
2011


Рецензии