Ген Любви

фонарь луна, прожектор солнце. может плоская Земля.
всё планетарий, небо, звёзды, а мы как муравьи и тля.
с нами опыты проводят, уже давно, из века в век.
микроба стойкого выводят. с названием супер-человек.

очень нужен он Вселенной, чтобы спасти её от бед.
как вакцина, как прививка, повысить всем иммунитет.
а то зачахнет наше племя, превратится в пыль и прах.
уже искусственное семя, и чаще всё печаль в глазах.

но мы, наивные, стучимся, хотим крышку приподнять.
чтобы гулять и по Вселенной, окурки с банками бросать.
да кто ж нас пустит, без присмотра. ведь нам ещё расти, расти.
Культуру Жизни надо вспомнить, Ген активировать Любви.

24.10.2016.  шнф


Рецензии