Пространство и время...

Пространство и время - клуб пыли и фальши.
Меж мной и тобой - тьма удушливой ночи.
Ну чья тут вина? Родилась я чуть раньше
Чем ты в этом Мире открыл свои очи.

Наверное это небесная кара,
Иль шутка космических давних традиций.
Ещё ведь совсем на другом конце шара
Земного, сумел ты на свет появиться.

Осенние слёзы стекают невольно,
ЗДЕСЬ - тихий рассвет, ТАМ закаты малиной.
Пространство и время - как страшно и больно
Попасть в круговерть этой адской машины.

К схоластам летит заплутавшийся лайнер,
Корвет исчезает в пучине Бермуда.
Зачем? Почему? То окутано тайной,
Лишь только вопросов по-прежнему груда.

Слетает листва, ветер окна бьёт хлёстко,
Качается Мир в дуговой амплитуде...
Ах, если б меня на одну с тобой плоскость
Направило Время...и будь там, что будет!..

Любовь на Земле получила "в рассрочку",
По капле плачУ теперь жизнью за "кастинг".
Не знает душа сколько телу годочков
И в этом беда...
             Ну а может-быть счастье?

Прим. Корвет - корабль


Рецензии