Лобзикам

Нам надоели эти дроворубы.
Поленья, горбыли…и то умней.
От мерзких папирос их пожелтели зубы,
А этот глас: «Спиртяги мне налей!»
Ну что там говорить, они в артисты метят,
Немытый сброд, бродяги от сохи.
Нас, умных лобзиков, фуфлыги эти бесят,
И нерв наш восстаёт от этой чепухи.
Вставайте «Лобзики»!Машинки запускайте!
Гоните прочь, всех тех, кто с топором.
На сцене, братцы, пилками блистайте
И в бой идите на пролом!


Рецензии