Селёдка в шубе

Селёдка в шубе, цвета божоле,-
упарилась, но прибыла на праздник,
лежит себе такая, видом блазнит.
На самом видном месте на столе.

Селёдка в шубе, в центре, а не с краю,
где сохнет пармезан и бланманже.
И я холодной водки наливаю
Сейчас-сейчас...Уже, уже,уже...

Потеет от волнения фужер...
А есть такие- захотели чаю.
Селёдку в шубе, цвета божоле
тогда я им уже не предлагаю.
Пускай вкушают сыр и бланманже.
========================================

И за неё наш первый тост,
За шубу! хоть и на селёдке.
Оставим голову и хвост.
Селёдки мало, много водки.


Рецензии
Српе! Хотя водки много не бывает!

Анна Стефани 2   29.10.2017 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.