Самый яркий октября костер!

Мой октябрь маячит у финала,
Наконец добрался до черты…
К сожалению, дал тепла он мало,
Разобраться, крохи доброты.

Почему такая непонятка?
Щедрость оказалась на нуле…
Но зато с избытком белых пятен
Он с циклоном подогнал земле.

Перелески превратились в сети,
Сразу необъятным  стал простор…
Только в нем  одна рябина   светит:
- Самый яркий  октября костер!

24.10.2016.

Фото из Интернета


Рецензии