Всё будет хорошо

Всё будет хорошо - рябина мне шепнула.
Заиндевелый клён в ладонь листочек скинул.
Ольха легонько веткой мне кивнула,
А тополь надо мной шатёр ветвей раскинул.

Всё будет хорошо.. И мне так верить хочется,
Что осень будет не такой дождливою.
И пусть кометой дни мои проносятся,
Но я успею снова стать счастливою.

Я благодарно руку к ветке протяну
И от рябины слёз своих не скрою..
Всё будет хорошо - рябина мне шепнёт.
И ягодку в ладонь мою уронит.


Рецензии