Ты не слышишь шагов

Ты не слышишь шагов - вновь закрыты все двери,
Где-то крик в тишине - может мертвые звери,
Я пою о Тебе , становлюсь на колени ,
Мы пытались взлететь, но очнулись быстрее.

Траектория фраз - как круги на Венере,
Мы с тобою давно потеряли доверие,
Напишу на окне, ты прочтешь через годы,
Я найду путь домой сквозь высокие горы .

Не ищи там где боль - тебя ласкала за горло,
Помни жизнь домино - все приходит повторно,
Открывая окно - ты вдыхай осторожно,
Если очень хотеть - ошибиться не сложно.


Рецензии