Шизофрения

    (Пытаются растлить РФ,
      грозят уничтожить).

Воздух пропитан ядом,
Ядом шизофрении.
Не исключают атом,
Вместе с педофилией.

В угол загнали разум,
Грубо залили ложью,
Чтоб уничтожить разом,
«Лишнее» поголовье.

Было, звучали речи,
Было, горели печи,
Но и случались встречи,
Было, не до картечи.

Люди! Вы что за люди?
Или отшибло память?
Это последней будет,
Если стоять всем «насмерть».
        ______
Не победить цинизму,
Не убедить гуманизму,
Только холодный расчёт,
Время не ждёт.


Рецензии
Цинизм победил,
Гуманизм убедил,
Горечь людской молвы
Славит порок... увы...

С уважением.

Алексей Бекорюков   24.10.2016 19:55     Заявить о нарушении
спасибо за комент, но в этот раз победителей не будет. компромисс либо ...

Этоник   25.10.2016 00:45   Заявить о нарушении