Житейская мудрость

Порой нам кажется, что важен разговор
и мы пытаемся друг другу объяснить...
Но мудрый не поддерживает спор,
покой души предпочитая сохранить.

Так можно многих избежать проблем.
Мы о себе заботимся. Но польза всем!



_____________
рисунок автора


Рецензии