Время-стихия

Пробираясь сквозь камни к вершине,
Простираясь сквозь тернии к звёздам,
Мы забыли, что время - стихия,
Что опомнившись, может быть поздно.
Сколько дней пролетело впустую,
Сколько жизни растрачено мимо.
Что могло быть, теперь лишь рисуем,
А что будет, летит торопливо...
Не дописана книга, открыта,
Ветер треплет пустые страницы...
То что вечно, всегда не забыто...
То что свято, лишь в сердце хранится...
08.06.2016


Рецензии